工作动态
现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 平原要闻
王洪霞、袁志勇走访慰问坚守节日岗位的一线干部职工
发布日期:2017-01-26 来源:
  1月25日,县委书记王洪霞,县委副书记、县长袁志勇先后到部分企事业单位走访慰问坚守节日岗位的一线干部职工,代表县委、县政府向他们致以节日的问候,并通过他们向全县人民致以新春祝福。县委办公室主任于春君陪同走访。

  王洪霞、袁志勇首先来到中心市场,详细了解市场建设和运营情况,指出,中心市场作为我县丰富居民菜篮子的民心工程,项目的建成使用对于解决商户的用水用电问题、改善周边环境、缓解交通压力都有积极的意义。有关部门要加强管理,确保节日期间人民群众在这里购买到物美价廉、安心满意的年货。

  在德州银行、县农行、盛源热力公司、供电公司、县供水管理中心等地,王洪霞、袁志勇亲切与值班员工一一握手,向他们致以新春的祝福。她指出,金融、水电暖等工作与全县人民生产生活息息相关。春节期间,各相关部门要安排好值班,全力做好服务,为全县人民群众生产生活提供坚强保障,确保广大群众过一个温馨、快乐的春节。

  在东鸿制膜和福洋生物有限公司,王洪霞、袁志勇详细了解了各企业近期生产经营情况,向坚持生产一线的干部职工表示慰问。王洪霞、袁志勇要求,2017年各企业要抢抓协同发展的大好机遇,大力实施创新驱动战略,推动工业优化升级,实现有质量、有效益、可持续的增长。春节期间,各部门、各企业要高度重视安全生产工作,严格各项安全生产责任制度,严格执行操作规程,对于发现的问题隐患,要立即进行整改,相关部门要加强监管,共同构建时时关心安全,事事关乎安全的良好发展环境,为我县争做全市协同发展排头兵,努力建设活力、绿色、富裕、和谐新平原的目标贡献力量。

  在县广播电视台,王洪霞先后到总编室、新闻制作室、硬盘播出部、新闻中心实地查看,向工作在一线的编辑、记者致以节日的问候。她说,过去的一年,县广播电视台充分发挥喉舌作用,坚持正确舆论导向,积极宣传县委、县政府的一系列重点部署,为幸福平原建设作出了积极的贡献。希望广大编辑、记者认真做好春节期间栏目编排和节目播出,为全县百姓奉献丰盛的节日文化大餐。在新的一年里,希望大家进一步提高工作标准,向省台看齐,向中央台看齐,出精品,出力作,为争做全市协同发展排头兵,建设活力、绿色、富裕、和谐新平原加压鼓劲,凝聚力量,营造浓厚氛围。

  王洪霞还亲切看望了工作在一线的环卫工人,与他们一一握手,详细了解他们工作、生活情况,感谢他们为城市环境付出的辛勤汗水。王洪霞说,环卫工人是可亲、可敬、可爱的人,春节是环卫工人一年中最忙的时候,在万家团圆的美好时刻,环卫工人却仍然坚守岗位,为美化、净化城区环境默默无闻的工作,希望全县各界能更多的尊重、理解和支持环卫工作,给他们更多的支持和帮助。

  在县交警大队指挥中心,王洪霞对坚守在一线的交通系统干部职工表示感谢,她说,在欢度佳节、万家团圆的时候,也是大家最忙碌、最辛苦的时候,同志们舍小家为大家,坚守岗位、辛勤付出,表现了较强的大局观念、责任意识和奉献品格。希望大家继续努力,维护好春节期间的道路交通秩序,确保全县人民平安过年。

  县政府党组成员李恩、吕东河参加相关活动。