工作动态
现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态
王打卦镇:召开关于禁止焚烧落叶、杂草、垃圾专项工作大会
发布日期:2016-12-12 来源:
  12月10日上午,按照《平原县人民政府关于进一步做好今冬明春禁止焚烧落叶、杂草、垃圾工作的通知》有关要求,王打卦镇党委、政府召开关于禁止焚烧落叶、杂草、垃圾专项工作大会。镇党委副书记、镇长万建立、镇人大主席姜成勇、副镇长栗光振出席此次会议,各工作片工作人员、镇公路养护员参加会议。

  此次会议从加强宣传教育、强化责任落实、建立监督机制等多个角度促进禁烧落叶、杂草、垃圾工作的开展。会上,副镇长栗光振带头学习了《平原县人民政府关于进一步禁止焚烧落叶、杂草、垃圾工作的通知》,镇党委副书记、镇长万建立强调,禁烧落叶、杂草、垃圾工作是防止空气污染、保护环境的重要举措。各有关部门要切实履行责任,加强舆论宣传,加强镇域道路两侧、河道、沟坡、田间地头等地监督巡查,并建立长效机制,为创造生态宜居王打卦而贡献自己的力量。

  会后,与会人员表示,在环境保护方面每个人都有义不容辞的责任和义务,我们在树立环保意识的同时,更应该尽自己最大的能力去完成上级交与我们的任务,积极宣传和落实环保工作,为创造优美宜居的王打卦而奋斗。