工作动态
现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态
龙门街道:开展“撸起袖子加油干 我为龙门做贡献”活动
发布日期:2017-02-06 来源:
  “第一季度我们要开展好‘撸起袖子加油干,我为龙门做贡献’活动;各党政成员、各部门、各社区要将每天的工作以微信的形式晒到中层干部群,确保咱各项工作实现首季开门红……”

  2月3日,新年后上班的第一天,龙门街道党工委书记邹曰亮便在全体机关干部会议上,安排部署春节期间书记办公会制定的七方面措施。

  各社区总支书记坦言:其实我们在春节期间都已经回归工作了,借助亲朋好友回乡之际,街道党工委书记邹曰亮便要求社区干部在给群众拜年和走亲访友期间捕捉好招商引资信息,极大地向亲朋好友推介好、宣传好我们龙门……

  在龙门,我们的街道领导更是率先垂范,为全体机关干部和村干部做足了表率。

  街道党工委书记邹曰亮会后到军仓三期现场关注社区开工前的准备工作。

  街道党工委副书记、办事处主任陈付涛到许铺、王仙、陈庄查看土地复垦情况,为村居的集体经济发展与承包商洽谈着……

  街道党工委副书记黄伟杰正在领学《习近平总书记在党的十八届六中全会第二次会议上的讲话》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》……

  党政办公室将全县春节后集中学习和个人自学配档表发送到一楼电子大屏幕上,让大家工作的同时不忘学习时间和地点。