工作动态
现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片政务
平原县2017年春节文艺晚会精彩上演
发布日期:2017-01-23 来源:
  1月20日晚,由中共平原县委宣传部、平原县文体广新局、平原县广播电视台共同主办的“锦绣平原”——平原县2017年春节文艺晚会在县艺术中心精彩上演。璀璨的灯光、妙曼的舞姿把现场幻化成欢乐的海洋,精彩纷呈的文艺节目给全县人民送上了一道新年文化盛宴。

  王洪霞、袁志勇、刘凤江、肖文昌、孙丰勇等县几大班子领导与社会各界群众一起观看了演出。

  晚会在歌舞《红红火火过大年》中拉开了序幕,华美的灯光、激昂的音乐、优美的舞姿顿时把现场观众带入到欢乐喜庆的新年气氛中。

  晚会上,歌舞、相声、小品、杂技、情景剧、鲁北木板大鼓等多种形式的节目轮番上演,为观众们奉上了一场视听盛宴。

  此次春晚是一台以展现民生文化为根基、弘扬时代主旋律为基调,展现我县扶贫工作为亮点的晚会。晚会的举办丰富了基层群众文化生活,营造了积极向上的文化氛围,潜移默化中凝聚了民心,对促进我县和谐发展,争做全市协同发展排头兵,建设活力、绿色、富裕、和谐新平原有着积极的意义。