乡镇部门

平原县政协对全县省级食品安全先进县创建工作进行民主监督

来源:平原欣闻      发布时间:2019-10-28

10月25日,平原县政协对全县省级食品安全先进县创建工作进行民主监督,县政协副主席王玉水及相关部门负责人参加活动。

 

监督组一行先后到县第五中学食堂和康尔福消毒餐具配送中心进行了实地查看,对两处的经营情况进行了全面了解。

 

座谈会上县市场监管局、县畜牧业发展中心、县疾控中心、县教体局、县卫健局、县综合执法局对各部门所负责的创建工作进行了汇报,与会政协委员根据实地查看和各单位汇报情况,对我县省级食品安全先进县创建工作提出了意见和要求。

 

县政协副主席王玉水指出,要多层次、多渠道加大宣传力度,营造省级食品安全先进县创建的大氛围、大格局。要标本兼治,加大执法力度,提升管理规范力度;要严格执法与规范提升相结合,各部门既要从各自职能出发,尽好自己的职责,也要加强部门间的沟通与协作,每个环节都要严格监管,每项制度都要严格落实,每个业态都要严格规范。