乡镇部门

平原经济开发区举行“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛

来源:平原欣闻      发布时间:2019-10-29

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,进一步引导广大党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,平原经济开发区举行“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛。

 

来自机关9个部门组成的9支代表队参赛,比赛内容涵盖党章、党史、十九大报告、应知应会精选题库等内容,题目形式丰富、重点突出,设有个人必答、抢答和风险题三个环节。

 

通过两个环节的激烈角逐,最终招商局代表队以130分的总成绩摘得本次桂冠,党政办代表队和规划建设局代表队获得二等奖,农村事务局(二队)、农村事务局(一队)、便民服务大厅代表队获得三等奖,并有3名优秀答题手脱颖而出。

 

比赛结束后,大家纷纷表示,今后将更加深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,保持忠诚干净担当的政治品格,把学习教育的成果转化为干好本职工作的具体行动,为建设开发区作出更大贡献。