公告公示

平原思玛特食品有限公司年产2400万只WOD-168肉鸡养殖项目环境影响评价公众参与第一次公示

来源:平原县思马特食品有限公司      发布时间:2019-11-15

一、建设项目名称及概要

项目名称:平原思玛特食品有限公司年产2400万只WOD-168肉鸡养殖项目

概 要:项目位于平原县王杲铺镇甜北村,总投资16000万元,主要设备:喂料系统、清粪系统、环控系统、空气源热泵、污水处理、发电机等设备274台(套),总建设规模为年出栏沃德肉鸡2400万只。项目分两期进行建设,其中一期工程占地约13万平方米,总建筑面积为39400平方米,其中鸡舍为38400平方米,生活办公区建筑面积为1000平方米,建设规模为年出栏沃德肉鸡1200万只,其中单批次出栏150万只,年出栏8批肉鸡,共24栋养殖鸡舍;二期工程占地约9.4万平方米,总建筑面积为39000平方米,其中鸡舍为38400平方米,生活办公区建筑面积为600平方米,建设规模为年出栏沃德肉鸡1200万只,其中单批次出栏150万只,年出栏8批肉鸡,共24栋养殖鸡舍。本项目为乡盛食品及德州市提供安全高效无抗的鸡肉,满足德州市人民安全鸡肉的保障。

二、公众提出意见的方式

可通过填写建设项目环境影响评价公众意见表(见附件)的方式提出意见。

三、建设单位名称及联系方式

建设单位:平原思玛特食品有限公司

联系人:马滕

联系方式:13581726897

电子邮箱:dezhouky@126.com

四、环境影响报告书编制单位名称

承担单位:德州市环境保护科学研究所有限公司

联系人:李燕

联系方式:18266169987

电子邮箱:dezhouky@126.com

五、环境影响评价工作的程序和主要工作内容

1. 工作程序。报送有关的申报材料,确定报告类型,委托环评单位,编制环评报告,报告评审、修改及报批。

2. 主要工作内容。评价项目是否符合国家产业政策,选址是否合理;根据当地的环境质量情况,评价项目对周围环境的影响程度和范围;确定项目应采取的污染防治措施;针对项目是否符合环保要求给出明确结论。

六、提交意见表的方式和途径

自公示之日起,你可在10个工作日内通过传真、电子邮件等途径向建设单位或环评单位进行反馈。

附件:建设项目环境影响评价公众参与调查表.docx

平原思玛特食品有限公司

2019年 11月15日