政府文件

平原县人民政府 平原县人民武装部 关于表彰2018年度征兵工作先进单位和先进个人的通报

来源:平原县人民政府 平原县人民武装部      发布时间:2019-08-26

平政字〔2019〕46号

各乡镇人民政府(办事处、管委会),县政府各部门、单位:

2018年,全县各级各部门认真执行国务院、中央军委征兵命令,积极适应征兵调整改革新形势,加强组织领导,深入宣传发动,严格审查把关,圆满完成了上级赋予的征集任务。为树立典型,表彰先进,推动征兵工作创新发展,经研究确定,授予龙门街道办事处、王凤楼镇人民政府、平原县第一人民医院等3个单位“征兵工作先进单位”荣誉称号,授予县民兵训练基地主任赵煜,县公安局治安大队副大队长张德春、桃园派出所所长冯泳,县财政局行财股股长杨洋,县教育和体育局业务管理股副股长王志勇,县广播电视台党支部副书记刘志东,县第一人民医院耳鼻喉科副主任王聪、查体中心医师王方东、检验科技师赵宝刚,经济开发区党工委委员、武装部部长刘宏伟,王庙镇党委委员、武装部部长李兆强,王杲铺镇卫生院院长于朝华等12名同志“征兵工作先进个人”荣誉称号。

 

希望受到表彰的单位和个人,发扬成绩,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各级各部门要以先进为榜样,紧紧围绕“能打仗、打胜仗”的要求,自觉站在加强国防和军队建设的高度,增强责任感和使命感,认真落实征兵政策规定,为国防和军队现代化建设做出新的更大贡献。

 

平原县人民政府          平原县人民武装部

2019年8月26日